Con WOFH è possibile modificare i colori standard e personalizzare le email di promemoria che mandiamo ai tuoi clienti.

Per poter modificare i colori, dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, fai clic su IMPOSTAZIONI e successivamente su EMAIL.

• Colore di base: Puoi impostare il colore della fascia superiore

• Colore sfondo: Puoi impostare il colore dello sfondo dell'email

• Colore sfondo del contenuto: Questo parametro ti permette di modificare il colore dello sfondo nella zona dove è contenuto il testo.

• Colore del testo del contenuto: Ti premette di impostare il colore del testo del contenuto dell'email

Clicca su Clicca qui per vedere l'anteprima della tua email per vedere se ti piace il risultato