WOFH ti da la possibilità di aggiungere delle persone che lavorano con te come colleghi ai quali assegnare le lezioni.

Una volta effettuato il login, fai clici su Impostazioni>Team

In questa schermata poi vedere tutti membri del tuo team già inseriti. Nella sezione 'ruolo' puoi vedere a colpo d'occhio se sono "Insegnate WOFH" o "WOFH admin".

  • WOFH Admin - ha accesso a tutte le funzionalità del sito incluse nel tuo pacchetto

  • Insegnate WOFH ha accesso al calendario, alle lezione a lui assegnate ed alla sezione clienti

Aggiungere un nuovo membro

Per poter aggiungere un tuo collega fai clic su Aggiungi Utente in alto a destra.

Nella schermata che ti troverai davanti dovrai inserire i dati del tuo collega

  • Nome: Inserisci il nome del tuo collega

  • Cognome: Inserisci il cognome del tuo collega

  • Email: inserisci l'indirizzo email

  • Telefono: inserisci il numero di telefono o cellulare (Facoltativo)

  • Password: fai clic su genera password, dopo di che sarà possibile modificare la password automaticamente con una da te inserita

  • Ruolo: qui puoi scegliere tra WOFH admin che da diritto all'accesso a tutte le sezioni, o "insegnate WOFH" che ha un accesso limitato

  • Skills: Puoi inserire le specialità del tuo collega. E' possibile inserirne più di una e, una volta inserita la prima, premi invio cosí da poterne inserire una seconda

  • Bio: puoi inserire una breve descrizione del tuo collega

  • Avatar: Facendo clic su "Carica immagine" puoi caricare una foto del tuo collega

Infine fai clic su Aggiorna per salvare i dati appena inseriti.

Cancellazione insegnante

Per poter cancellare l'insegnante, clicca semplicemente su Elimina account in fondo alla pagina.

Hai trovato la risposta?