WOFH ti da la possibilità di impostare la lingua, la valuta con la quale desideri ricevere i pagamenti ed infine il fuso orario in cui svolgerai le tue lezioni.

Per far ciò sarà sufficiente accedere al tuo account, inserendo le credenziali da te impostate in fase di registrazione.

Una volta eseguito l'accesso al tuo sito, fai clic su Impostazioni> Generale.

In fondo alla pagina troverai i campi da cambiare per impostare la lingua, la valuta e il fuso orario.