Il primo step è accedere al tuo sito. Successivamente, dovrai cliccare su Impostazioni > Personalizzazione

Come puoi notare, questa pagina è suddivisa in tre sezioni, Sito, Tema e Pagine. Queste 3 sezioni ti permetteranno facilmente di personalizzare il tuo sito.

1. Sito

Nome del sito: Scegli e inserisci il nome che desideri dare al tuo sito.

Descrizione del sito: Inserisci una breve descrizione del tuo sito, specificando la disciplina che insegnerai e l'organizzazione dei corsi e dei costi.

Logo: Imposta, cliccando su Aggiungi immagine, un logo identificativo del tuo sito. Ricorda di caricare un'immagine di dimensioni non superiori a 600 x 600 px.

Favicon: Imposta, cliccando su Aggiungi immagine, una favicon, ovvero la piccola icona che visualizzi in alto nella tab. Ricorda di caricare un'immagine di dimensioni non superiori a 64 x 64 px.

Immagine Intestazione: Imposta, cliccando su Aggiungi immagine, un'immagine che preferisci e che rappresenterà la copertina del tuo sito.

Ricorda di caricare un'immagine di dimensioni non superiori a 5 MB.

Clicca su Update per salvare le impostazioni che hai appena creato.

2. Tema

Intestazione: In questa sezione puoi impostare i colori che preferisci per il tuo sito. In particolare il colore dello sfondo e il relativo colore del testo. Fai attenzone a selezionare colori che ti permettano di visualizzare in modo chiaro il testo, quindi crea un contrasto netto tra il colore dello sfondo e quello del testo.

Pulsante: In questa sezione puoi impostare i colori che preferisci per i pulsanti del tuo sito. Fai attenzone a selezionare colori che ti permettano di visualizzare in modo chiaro il testo, quindi crea un contrasto netto tra il colore del pulsante e quello del testo.

NOTA BENE: Non usare il colore BIANCO per il pulsante, poichè il colore pulsante viene anche usato come colore dei testi della barra del menù, il cui sfondo è bianco.

Clicca su Update per salvare le impostazioni che hai appena creato.

3. Pagine

In questa sezione potrai abilitare o disabilitare alcune pagine opzionali del tuo sito.

Abbonamento: spuntando il box relativo a questa voce potari abilitare o disabilitare la pagina abbonamenti, descrittiva di tutti gli abbonamenti, costi e dettagli, che hai creato.

Clicca su Update per salvare le impostazioni che hai appena creato.

A questo punto tutte le funzionalità che hai impostato sono ora state salvate e visibili sul tuo sito.