La prima cosa da fare è selezionare il corso che si vuole acquistare, dall'home page fai clic sul bottone "Inizia Ora".

Verrai direzionato alla pagina relativa al coso da te selezionato. In questa pagina e possibile vedere che tipo di opzioni di iscrizione/pagamento il tuo istruttore ha messo a disposizione.

Le tipologie sono:

• Abbonamenti Ricorrenti
  • Pacchetti di lezioni
  • Acquisto di tutto il corso in un unica soluzione
  • Acquisto di una lezione singola.

Puoi avere più informazioni relative a queste tipologie in quest'articolo Diverse soluzioni di pagamento.

Per acquistare un abbonamento, un pacchetto o un corso intero semplicemente fai clic su "Iscriviti ora"

Se invece sei interessato all'acquisto di una singola lezione, nella parte destra della schermata fai clic sul giorno in cui vuoi fare lezione tra quelli disponibili.

A questo punto verrai indirizzato alla pagina relativa alla lezione da te selezionata,

In questa pagina troverai un bottone "Acquista lezione"

Indipendentemente da che prodotto vogliate acquistare verrete indirizzati alla pagina di pagamento.

Se hai già acquistato e vuoi fare un nuovo acquisto assicurati di fare login inserendo le tue credenziali cosi da evitare di inserire nuovamente tutti i dati richiesti.

Se hai a disposizione un coupon sconto dai clic su "Hai un codice promozionale"

Ti si aprirà una sezione per inserire il codice.

Dopo aver inserito tutte le informazioni richieste incluso il numero della carta se richiesto fai clic su "Inscriviti e Paga"

Se il pagamento avverrà in modo corretto verrai direzionato nella pagina di avvenuto pagamento e potrai accedere alla lezione o corsi.