Se hai acquistato una singola lezione seguendo le istruzioni Come acquistare una singola lezione, segui questi passi per accedervi:

1. Vai al sito web getwofh.com del tuo insegnante.

2. Assicurati di aver effettuato l'accesso utilizzando le tue credenziali

3. Seleziona la lezione a cui vuoi partecipare facendo clic su Star Now

4. Seleziona il giorno in cui desideri partecipare alla lezione sulla destra - Es. 22 SEP

5. Si aprirà un'altra schermata in cui è possibile fare clic su "OPEN VIDEO CONFERENCE" e accedere alla lezione.