Il tuo insegnante a volte può darti la possibilità di acquistare una sola lezione, se sai che non potrai frequentarle tutte o se vuoi allenarti solo una volta ogni tanto.

Per acquistare una singola lezione:

1. Vai sul sito web del tuo insegnante che termina con getwofh.com

2. Fare clic su "Star Now" accanto alla lezione a cui si desidera partecipare

3. Il sito visualizzerà il prezzo dell'abbonamento mensile

4. Fare clic sul giorno in cui si desidera partecipare Es. 12 ottobre

5. Vedrai l'opzione per acquistare una singola lezione

6. Clicca su "BUY ACCESS TO THIS LESSON" e procedi alla verifica come al solito compilando tutte le informazioni in questa pagina

7. Riceverai una schermata con un ordine di conferma

8. Fai clic sul link "il tuo account" per controllare le tue iscrizioni o fai clic sul logo in alto a sinistra per tornare alla home page