I promemoria dei corsi imminenti ti avvisano quando sta per iniziare la tua prossima lezione programmata. Un promemoria viene inviato alla tua casella di posta circa un'ora prima della prossima lezione programmata e contiene un collegamento alla lezione.

Sebbene la maggior parte dei server di posta riceva le email di getWOFH in pochi minuti, alcuni server di posta potrebbero impiegare 30 minuti o più.

Se non riesci a ricevere e-mail da getWOFH, incluse notifiche ed e-mail di attivazione, puoi utilizzare le seguenti indicazioni per risolvere la situazione:

Aggiungici ai tuoi contatti.
Tutte le notifiche relative all'account proverranno dall'indirizzo no-reply@mailergetwofh.com. Aggiungendo no-reply@mailergetwofh.com.ai tuoi contatti comunicherà al tuo server che ci conosci e che non stiamo cercando di inviarti spam.
Puoi anche provare a controllare le cartelle dello spam o della posta indesiderata seguendo queste istruzioni:

Gmail

Seleziona Altro
Seleziona Spam
Cerca no-reply@mailergetwofh.com.

Nota: per Gmail puoi anche cercare in tutte le cartelle di posta, selezionando Tutti i messaggi in Altro, quindi cercando no-reply@mailergetwofh.com.

Outlook

Seleziona Posta indesiderata.
Cerca no-reply@mailergetwofh.com..

Yahoo

Seleziona Spam
Cerca no-reply@mailergetwofh.com.

3. Se la tua posta elettronica è gestita da un'organizzazione o hai il tuo dominio, devi assicurarti che no-reply@mailergetwofh.com.sia consentito dal server di posta.

4. Se hai il tuo dominio e continui a non ricevere email, puoi provare a registrarti sulla pagina web del tuo insegnante con un account gmail o yahoo che di solito ha meno restrizioni.

Come modificare l'indirizzo e-mail

5. Se ancora non riesci a trovare le email, ricorda che puoi accedere alla tua lezione dal sito web del tuo insegnante.

Come accedere alla tua lezione dal sito web del tuo insegnante