1. Per ottenere miglior risultati, assicurati che le tue immagini seguano le specifiche della tabella qui sotto. Se le immagini non sono conformi verrano visualizzate in maniera non idonea o non verranno caricare affatto.

2. Per cambiare il formato delle foto puoi usare Photoshop o Paint se usi un pc o Anteprima (Preview) se usi un Mac.

Ora Accedi al tuo account getwofh.com con le tue credenziali

Per caricare un'immagine della lezione:

1. Fare clic su Corsi, Aggiungi nuovo

2. Inserisci i dettagli della tua lezione

3. Fare clic su "Imposta immagine in evidenza".

4. Fare clic su "Carica file" per caricare le foto, quindi selezionare la foto caricata e fare clic su "Imposta immagine in primo piano" per salvare

Per caricare Logo, Favicon e Home header:

5. Fare clic su Impostazioni> Personalizzazione

6. Seleziona la scheda del sito

7. Accanto al Logo, fare clic su "Seleziona immagine", caricare la foto e salvare.

8. Lo stesso per la favicon e l'immagine dell’ home header