Sembra più difficile di quello che è. Segui i passaggi seguenti e ce la farai!

1. Andare sul sito di Zoom https://marketplace.zoom.us/

2. Se hai già un account con Zoom, fai clic su Accedi e inserisci il tuo indirizzo email e la password.
Se non disponi di un account con Zoom, fai clic su Registrati e segui le istruzioni di Zoom per aprire un account.

3. Dopo aver effettuato l'accesso, dovresti essere su questa pagina:

4. Fai clic sulla piccola freccia nell'angolo in alto a destra, dove dice "Develop" e cambiala in ‘Build App

5. Fai clic su "Create" all'interno del quadrato JWT e inserisci il nome della tua attività (max 50 caratteri)

6. Inserire tutte le informazioni obbligatorie come richiesto. I campi obbligatori verranno visualizzati in rosso se non compilati.

Dovrai fornire:

Nome dell'app (ad es. Healthy & Fit)
Breve descrizione

Nome dell'azienda (il nome della tua azienda o come vorresti fosse chiamata la tua azienda - ad es. Healthy & Fit)
Il tuo nome e indirizzo email

Lascia i campi facoltativi vuoti e fai clic su ‘Continue

7. Zoom ti fa ora accedere alle tue credenziali di Zoom per l'integrazione che si chiamano Chiavi API (API keys)

8. Dovresti essere sul App Credentials - se non ci sei clicca a sinistra su 'App Credential Screen'

9. Nella schermata sottostante troverai le 'API Key' e le 'API Secret'

10. Clicca su ‘Copy’ accanto alla API Key

Ora devi copiare queste chiavi sul tuo account getwofh.com

11. Apri una nuova finestra sul tuo internet e accedi al tuo account getwofh.com che ti è stato fornito da WOFH nel formato https://yourbusinessname.getwofh.com/.

12. Una volta sul tuo sito, fai clic su Il mio account, nell'angolo in alto a destra,

e accedi con le tue credenziali.

(Se non hai il tuo link, o se hai dimenticato le tue credenziali, contatta WOFH).

13. Vai a "Impostazioni" e fai clic su Zoom. Dovresti vedere la schermata qui sotto:

14. Fai clic sui campi vuoti della Chiave API e incolla le informazioni che hai appena copiato da Zoom.

15. Torna alla schermata Zoom, di nuovo, fai clic su Copy next to ‘API Secret’, torna al sito WOFH e incolla queste nuove informazioni in "API Secret Key

16. NON fare clic su "Test connessione API" ma vai in basso e fai clic su "Update"

17. Dovresti ricevere un messaggio in una casella verde che dice Option Update (Opzioni aggiornate).

18. Ora puoi fare clic su "Test Connessione API "

Dopo aver testato la connessione API dovresti ricevere un messaggio che dice:

"Le chiavi API di zoom sono valide".

19. Il tuo account Zoom ora è collegato.

20. Per favore presta attenzione al fatto che non ci dovrebbero essere spazi né prima né dopo la chiave API all'interno della casella.