WOFH invia un email di promemoria alla tua casella di posta circa un'ora prima dell'inizio delle lezioni. Tuttavia, puoi accedere alle lezioni dal sito web del tuo trainer seguendo questi semplici passaggi:

1. Accedi al sito web del tuo insegnante

L'indirizzo insegnante dovrebbe terminare con l'estensione .getwofh.com

2. Fare clic su ‘Inizia ora’ associato alla lezione a cui si desideri partecipare

3. Fare clic su LOG IN

4. Inserisci l'email e la password che hai selezionato quando ti sei registrato sul sito web insegnante

5. Questo ti porterà alla pagina di accesso

6. Fare clic sul pulsante Apri videoconferenza e dovresti essere in

7. Se non hai già installato Zoom, il sistema potrebbe chiederti di scaricare Zoom

Accesso alle lezioni passate

Se il tuo insegnante offre la possibilità di recuperare le lezioni perse, ci saranno delle lezioni nella sezione LEZIONI PASSATE.

1. Basta far click sul giorno che si vuole recuperare

2. E si aprirà una finestra con la lezione da seguire

Accesso dal Calendario direttamente

Puoi accedere alle lezioni anche dal Calendario direttamente

1. Clicca sul Calendario

2. Clicca sulla classe alla quale vuoi partecipare

3. Clicca su INIZIA LEZIONE

Tutto pronto e goditi la lezione.