Per poter ricevere i pagamenti da i tuoi clienti devi inserire tutti i dati necessari affinché il nostro sistema sia in grado di bonificare gli importi pagati dai tuoi clienti.

Per avviare la procedura ti basterà cliccare su "stripe Connect" all'interno della barra rossa che troverai in qualsiasi pagina.

Una volta cliccato il bottone si aprirà una pagina nella quale dovrai semplicemente inserire i dati richiesti. Vediamolo nel dettaglio

Nella prima sezione, inserisci:

• Il paese di residenza

• Il tuo sito https://nome_che_hai_scelto.getwofh.com

• Tipo di business, se proponi lezioni di yoga o fitness ti suggerisco di inserire "Health and wellness coaching"

• Nel campo vuoto subito sotto se lo desidererà potrai descrivere meglio il sevizio che erogherai

Nella sezione successiva ti verrà richiesto che tipo di struttura hai.

Potrai scegliere tra, Associazione, Azienda privata, Azienda pubblica, Ditta individuale o società di persone.

In base alla scelta i campi cambieranno e alcuni campi risulteranno obbligatori o meno.

In questa sezione invece, ti verranno richiesti i tuoi dati personali quindi nome, cognome, numero di telefono, codice fiscale e indirizzo.

Nella sezione successiva ti verrà richiesto di inserire i dati relativi alla tua banca in modo da poter essere in grado di inviare i soldi da te guadagnati al tuo conto corrente

Ti verrà inoltre richiesto di abilitare una protezione a due fattori quindi o con il numero telefonico quindi la ricezione di un sms con un codice, che è la scelta più semplice che noi suggeriamo o con applicazioni di autenticazione.

Per finire devi inserire la tua email e una password per poter ultimare la creazione dell'account di Stripe.

Se avrai compilato correttamente tutte le sezioni, il bottone di invio diverrà cliccabile e potrai ultimare la procedura.

Al termine della procedura il banner rosso scomparirà e sarai in grado di ricevere i pagamenti.